七月夜阑珊

【黄赤】官图脑洞


“唔……小赤司,你醒的好早。”黄濑睁开眼睛,刚好看到赤司从浴室走出来。

“嗯,凉太也赶紧起床吧。今天还要跟真太郎他们聚会。”

“嗯……好。”嘴里答应着,却又把头缩回了被窝里。

“还有,凉太。”赤司走到床边,把黄濑身上的被子拉开。

“嗯……怎么啦?”

“帮我找件衣服。因为昨晚是暂时决定留下来的,所以我没带换洗衣服。”赤司揉揉对方的脑袋,安抚着他的起床气。

“好的!”听到赤司这样说,黄濑瞬间来了精神。
嘿嘿……小赤司要穿我的衣服~

赤司无奈的看着黄濑神采奕奕的样子。

“小赤司,你来选吧!”黄濑打开衣柜招呼着赤司。

赤司拿起几件衬衫看了看,可是大小尺寸并不合适。

“唔……”黄濑歪头想了想,从柜子里拿出一件上衣。“这件大小应该合适。”

那件衣服是他成为模特后,第一次登上杂志封面时所穿的,因为具有纪念意义,所以就留下来了。

赤司看着黄濑手里拿的衣服,微微皱眉。很简单的“两件套”款式,里面是红色的背心,外面是白色的套头衫。可问题是那套头衫的领口不是一般的宽松。

黄濑看赤司并没有伸手接衣服的意思,便忍不住挑逗对方。

“小赤司~再不快点决定我们就要迟到喽!”黄濑故意催促道。说起来,还没看过小赤司穿这类休闲装呢。

赤司看出了黄濑的小心思,又无奈没有其他合适的衣服,只好妥协。

黄濑看赤司接过衣服,站到了穿衣镜前,自己也很识趣的去浴室洗漱。待他从浴室出来时,赤司正在照着镜子调整衣服的领口。

黄濑站在赤司身后,看着赤司白皙的脖颈。像高贵的白天鹅一样。这是黄濑第一时间产生的想法。

走上前从身后抱住对方,将头埋在对方肩窝处,轻吻对方精致的锁骨……

“突然不想让小赤司这样穿了……”

赤司伸手揉揉肩头的脑袋,黄濑的头发弄得他痒痒的。

“这样的小赤司不想给别人看……”

赤司淡定的将手移到对方耳朵上。

“啊!疼!呜呜……小赤司~”即使赤司没用力,他也不愿放过任何一个可以向对方撒娇的机会。

“好了,再耽误下去就真的要迟到了。”赤司宠溺的帮他揉了揉耳朵。“再说,这件衣服凉太也穿过吧?而且一开始也是凉太让我穿的吧?”赤司好笑的看着对方垮下来的脸。

“自作自受”这件事,黄濑今天算是认识到了。

FIN

————————————————————————

一直穿衬衫打领带的赤司巨巨竟然会穿这样fashion的衣服,想不让人多想都难......

个人脑洞,愿大家食用愉快~

评论(6)
热度(24)
©七月夜阑珊
Powered by LOFTER